ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Владимир Петров вышел в финал Международного конкурса «Предприниматель года»


Пресс-служба ОАО «Молоко» | 01.12.2011 07:50:19

Архангельский предприниматель, генеральный директор ОАО «Молоко» Владимир ПЕТРОВ стал финалистом престижного международного конкурса «Предприниматель года-2011». Победитель конкурса, завоевавший звание лучшего предпринимателя, будет бороться за титул «Предприниматель мира», который пройдет в Монте-Карло весной 2012 года.

Конкурс «Предприниматель года» (Entrepreneur Of The Year® Award) проводится компанией «Ernst & Young»  на протяжении 26 лет и по праву считается самым серьезным и известным международным конкурсом в области предпринимательства. Его география охватывает сейчас более 140 городов в 50 странах мира. Участие в конкурсе абсолютно бесплатно.

Конкурс является многоэтапным: рассмотрение «входных» показателей участника и его компании, многочасовое интервью-собеседование на предприятии, участие в «круглом столе», где оценивается работа в дискуссии, и, наконец, съемки-интервью с весьма  каверзными вопросами…

Критериями выбора победителей являются как количественные показатели – динамика роста оборота компании, увеличения прибыли и количества рабочих мест, так и качественные – степень новаторства в деловой практике, разработка оригинальной продукции, творческие решения в области маркетинга и сбыта, степень освоения национального и международных рынков, реализация программ развития персонала.

«Я давно не участвовал в подобных конкурсах. Периодически это делать надо «выйти в свет» и оценить свои показатели, личные и деловые качества, чтобы не «забронзоветь»! Весь бизнес строится  на состязательности – умении правильно оценить ситуацию, выбрать верную стратегию, собрать нужные ресурсы и сформировать правильную программу развития компании. Если это удается лучше, чем другим, то компания будет процветать. Это успех и признание всего менеджмента ОАО «Молоко», предприятий холдинга и нашей продукции», - делится своими впечатлениями Владимир Петров. 

Победителей определяют независимые судейские коллегии, состоящие из финалистов конкурса прошлых лет, независимых экспертов и известных представителей деловых кругов. В разные годы победителями этого конкурса становились топ-менеджеры таких известных компаний, как «IBS Group Holding», Группа компаний «Тройка Диалог», «Авиакомпания «ЮТэйр», «Росинтер Ресторанс Холдинг», Международный автомобильный холдинг «Атлант-М», Группа компаний «Связной».

Справка «БК»

Петров В.С. является руководителем управляющей компании «Альянс-Менеджмент» (www.uk-am.ru), под управлением которой находится группа архангельских предприятий. Самые крупные из них: ОАО «Молоко» (ТМ «Белозорие» и «Радостино»), ЗАО «Архангельская молочная компания, ООО «Архминводы» (ТМ «Кнежица» и «Куртяевская»), ООО «Мост-Т» (управление коммерческой недвижимостью).

Годовой оборот компаний – 2,3 млрд рублей.





Возврат к списку

Ваше мнение

  1. golosovanie3.jpgКакой из торгово-развлекательных центров в Архангельске наиболее полно отвечает Вашим потребностям?

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5