ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

В совете директоров ОАО «Аэропорт Архангельск» - новый председатель


ОАО «Аэропорт Архангельск» | 07.10.2011 06:23:56

На заседании совета директоров ОАО «Аэропорт Архангельск» избран председатель: им стал Юрий ВОЙЦЕХОВСКИЙ. Юрий Войцеховский имеет степень магистра финансов Лондонской школы бизнеса, диплом факультета международного бизнеса Копенгагенского университета (Дания), диплом Латвийского университета по специальности «международные экономические отношения».


Также в его активе более чем 20-летний опыт работы в качестве международного инвестиционного банкира. Свыше 10 лет он проработал в Лондоне, сначала в HSBC, а затем в Европейском банке реконструкции и развития. С 2007 по 2009 года занимал должность президента и председателя правления Стандарт Банк Россия, затем с 2009 по 2010 годы возглавлял совет директоров объединенного Банка (ставшего частью Тройки Диалог).

Юрий Войцеховский является председателем совета директоров ОАО «ВЦИОМ», членом совета директоров ОАО «РосТопПром» и компании ВАЛ Энерджи. Ранее он входил в состав совета директоров Dragon Oil, Сибирской Угольно-Энергетической Компании (СУЭК) и ОАО «Аэропорт Астрахань», являлся соучредителем и входил в состав правления фонда коммерческой недвижимости «New Europe».

В настоящее время он также входит в состав наблюдательного Совета Российской ассоциации независимых директоров и является членом экспертного совета Министерства регионального развития России.





Возврат к списку

Ваше мнение

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5