ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

В Архангельске открылись четыре площадки для реализации продукции социальных предпринимателей по программе «Больше, чем покупка!»


ЦКА Наше Будущее | 02.06.2015 02:21:55

Четыре стойки на четырех автозаправках «Лукойл» представляют товары социальных предпринимателей со всей России в Архангельске и Северодвинске. На очереди еще одна автозаправка.

12 февраля 2014 года в Санкт-Петербурге между ООО «Центр консалтинга и аутсорсинга «Наше будущее» и ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт» был подписан договор поставки продукции социальных предпринимателей. Согласно этому договору на пяти автозаправочных станциях «Лукойл» в Архангельске будет продаваться продукция социальных предпринимателей, прошедших конкурсный отбор в проекте «Больше, чем покупка!». Четыре заправки уже оснащены специальными стойками с товарами, на очереди пятая. Попасть в программу можно на конкурсной основе. 

Критерии отбора для участия в конкурсе такие: 

  • предприятие, производящее продукцию, должно соответствовать критериям социального предпринимательства, изложенным на сайте Фонда социальных региональных программ «Наше будущее»;
  • не рассматриваются заявки, в которых представлены продовольственные товары;
  • объем производимой продукции должен быть достаточным для размещения в торговых сетях, в том числе на автозаправочных станциях «Лукойл»;
  • стоимость образца продукции не должна превышать 5 000 рублей. В случае если стоимость образца выше указанной суммы, участник конкурса должен предоставить фотографии продукции в хорошем качестве и подробное описание продукции, в том числе размер, вес, характеристики и прочее.
  • продукция и предприятие должны соответствовать требованиям, изложенным в Федеральном законе Российской Федерации от 28 декабря 2009 г. N 381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации».
  • продукция должна иметь потребительскую упаковку с нанесенным на нее штрих-кодом. Рекомендуемая упаковка - пакеты с еврослотом;
  • упаковка продукции производится за счет победителя конкурса или за счет ЦКА «Наше будущее», но таком случае закупочная цена на продукцию должна быть снижена. 

Участник конкурса обязан по запросу сотрудников оргкомитета предоставить образцы продукции, указанной в заявке и предлагаемой к размещению в торговых сетях, для проведения экспертизы. Конкурс бессрочный, реализуется фондом «Наше будущее», действует на территории всей России и направлен на помощь социальным предпринимателям в организации сбыта своей продукции. На сегодня планируется запустить 45 площадок на АЗС «Лукойл» для размещения продукции социальных предпринимателей: в Москве – 1, в Московской области – 5, Тверская область – 1, Пермский край – 10, в Смоленской области – 3, в Волгоградской - 10, в Ленинградской – 10 и в Архангельской - 5. Численность и расположение площадок будет увеличиваться. Более подробную информацию можно получить, ознакомившись с Положением о конкурсе на сайте проекта  «Больше, чем покупка!»

На фото - стойки на торговых площадях автозаправок «Лукойл» с продукцией социальных предпринимателей в Архангельске и Северодвинске:

  1. Архангельск, ул. Адмирала Кузнецова, д. 91, к.2 (по дороге на Маймаксанское шоссе), АЗС ЛУКОЙЛ 386.
  2. Архангельск, Обводный канал, 9/3, АЗС ЛУКОЙЛ 315.
  3. Архангельск, ул. Воронина, д.33 (на пересечении с Ул. Папанина) АЗС ЛУКОЙЛ 334.
  4. Северодвинск, Архангельское шоссе, д. 76, АЗС 382

Источник: http://www.nb-consult.ru/about/press-centre/news/1135.html






Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5