ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

В 2014 году Северный банк перевел на новый формат обслуживания 60 офисов


Ольга Мокрова, начальник сектора коммуникаций и PR отдела маркетинга и коммуникаций Северного банка Сбербанка России | 20.01.2015 05:03:43

В Северном банке ОАО «Сбербанк России» подведены итоги переформатирования офисов за 2014 год. В Архангельской области на новый формат обслуживания перешло 10 офисов. Самыми значительными в плане переформатирования стали Центр ипотечного кредитования в Северодвинске и один из крупнейших офисов Архангельска (пр. Ломоносова, 137).

В текущем году банк планирует перевести на новый формат обслуживания еще 9 объектов. Полностью программа завершится в 2018 году (в крупных городах – до 2017 г.).

Переформатирование офисов Сбербанка – это создание филиалов нового типа, построенных на максимальном удобстве для клиента. Новые офисы банка отличает дружелюбный, позитивный дизайн, соответствующий бренду, корпоративному стилю и бизнес-модели банка. Новая организация пространства позволяет дифференцированно подойти к обслуживанию различных сегментов клиентов. Обязательными атрибутами новых офисов стали круглосуточные зоны самообслуживания и работа с клиентами в формате «сидя-сидя».

Справка «БК»

Северный банк Сбербанка России – подразделение Сбербанка России на территории Ярославской, Костромской, Ивановской, Вологодской, Архангельской областей, Ненецкого АО. В условиях серьезной конкуренции Северный банк Сбербанка России лидирует по основным банковским услугам для всех категорий клиентов.


Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт Сбербанка России -  www.sberbank.ru





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5