ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

УРАЛСИБ: для малого бизнеса — скидки!


Банк УРАЛСИБ | 23.03.2012 04:01:33

Банк УРАЛСИБ запускает целый комплекс скидок по всем своим кредитным предложениям для предпринимателей и юридических лиц. В банке разработано несколько программ, каждая из которых рассчитана на различные потребности  клиента.

Для ситуаций, когда клиент нуждается в «быстрых» деньгах без залога и обеспечения, действуют кредиты «Бизнес-Экспресс» и «Бизнес-Доверие». Они рассчитаны на любые цели, связанные с ведением бизнеса: покупку сырья, оборудования, оплату услуг и т.д. 

При нехватке оборотного капитала специалисты банка советуют воспользоваться программой «Бизнес-Оборот». Процентные ставки по этим программам ниже, чем по экспресс-кредитам, а в качестве залога могут выступать товары в обороте, оборудование, транспорт, недвижимость или земельные участки.

Тем, кто активно расширяет собственный бизнес, помогут специальные кредитные программы УРАЛСИБА: «Бизнес-Инвест», «Бизнес-Оборудование», «Бизнес-Авто» и «Бизнес-Ипотека». С этими кредитными программами владельцы бизнеса могут решать такие амбициозные цели, как динамичное развитие собственного дела, выход на новые рынки, расширение географии присутствия.

Сэкономить на кредите можно в рамках пакетных предложений УРАЛСИБА - для тех, кто уже пользуется кредитными продуктами или является клиентом по расчетно-кассовому обслуживанию банка. В рамках пакетных предложений снижены процентные ставки.

Ставка снижается и в случае предоставления предпринимателем поручительства Гарантийного фонда поддержки малого бизнеса. Специалисты УРАЛСИБА подробно расскажут о процедуре получения поручительства.

УРАЛСИБ также активно участвует в государственной программе финансирования поддержки среднего и малого предпринимательства, в рамках которой предприниматели могут получить финансирование по льготной процентной ставке на реализацию инновационных и энергоэффективных проектов и модернизацию бизнеса.

Получить информацию о комплексе скидок по кредитным продуктам для малого бизнеса можно на семинарах «Дни открытых идей». С каждым предпринимателем будет работать персональный кредитный менеджер. Он поможет  предпринимателю оценить бизнес, понять, какой финансовый продукт необходим для решения той или иной задачи, составить заявку и разработать индивидуальный график погашения кредита.

Каждый участник семинаров становится обладателем сертификата на бесплатное открытие расчетного счета и подключение интернет-банкинга, а также скидки на комиссию за открытие кредита «Бизнес-Оборот».

Семинары «Дни открытых идей» пройдут в Архангельске 20 и 27 марта в 11.00.

Об условиях получения скидок, сроках действия акции узнавайте по телефону (8182) 20-65-52, в отделении банка в Архангельске на пр. Обводный канал, 12, и на сайте bankuralsib.ru.

* На правах рекламы.





Возврат к списку

Ваше мнение

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5