ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Три предприятия ГК «Титан» получили лицензии на право перевозки сотрудников


Милена АВАДА | 11.07.2019 18:18:32
Три предприятия ГК «Титан» получили лицензии на право перевозки сотрудников

ООО «Беломорская сплавная компания» («БСК»), ООО «Пинежьелес» и ООО «Поважьелес» (входят в Группу компаний «Титан») получили лицензии на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и иных лиц собственными транспортными средствами.

Как рассказали в «БСК», приобретение автобуса и получение лицензии связано со вступлением в силу Постановления Правительства РФ, согласно которому почти все юридические лица, осуществляющие перевозку лиц автобусами, даже, если эта перевозка производится исключительно для лиц самого юридического лица, обязаны получить лицензию на осуществление перевозок.

«Речь, прежде всего, идет о безопасности персонала, ведь предприятия регулярно осуществляют перевозку судокоманд, смену вахт, а также доставку сотрудников на работу по утрам и вечерам», - пояснили в компании.

В холдинге «Титан» также подчеркнули, что остальные предприятия Группы сдали на экспертизу необходимые документы для получения лицензий.

Справка «БК»

Группа компаний «Титан» - один из крупнейших операторов лесосырья в СЗФО. Создана в 1990 г. В ГК «Титан» входят 11 лесозаготовительных предприятий, ООО «Беломорская сплавная компания» (транспортировка лесоматериалов), а также крупнейшее лесопильное предприятие в Европейской части России - ЗАО «Лесозавод 25». Расчетная лесосека составляет 4,5 млн м³. ГК «Титан» обеспечивает занятость пяти тысяч жителей Архангельской области. Ежегодно налоговые платежи в бюджеты всех уровней, сборы во внебюджетные фонды превышают 1 млрд. рублей.





Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5