ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Транспортная прокуратура проверила аэропорты


Архангельская транспортная прокуратура | 07.04.2012 08:45:27

Архангельской транспортной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о лицензировании отдельных видов деятельности в аэропортах принадлежащих ОАО «2-ой Архангельский объединенный авиаотряд», ОАО «Аэропорт Архангельск», ОАО «Нарьян-Марский объединенный авиаотряд», в ходе которой выявлено отсутствие лицензий на осуществление деятельности в области использования источников ионизирующего излучения (генерирующих) и на осуществление деятельности по тушению пожаров.

Лицензия на осуществление деятельности по тушению пожаров на момент проведения проверки имелась только у ОАО «Нарьян-Марский объединенный авиаотряд».

В соответствии с пунктом 14 и пунктом 39 части 1 статьи 12 Закона Российской Федерации от 04.05.2011 № 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности» данного вида деятельность подлежит лицензированию.

По результатам проверки, в соответствии со ст. 45 ГПК РФ Архангельский транспортный прокурор обратился в суд с заявлениями в интересах неопределенного круга лиц с целью обязать вышеназванные организации получить необходимые для осуществления их деятельности лицензий.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5