ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Tele2 ищет желающих начать бизнес с нуля


Илья Лукнов, Специалист по связям с общественностью Tele2-Архангельск | 24.08.2012 07:25:23

Архангельск–Tele2, европейский оператор мобильной связи, предлагает стать партнерами и открыть новый бизнес предпринимателям Архангельской области. Возможным партнерам компания предлагает стать официальными агентами по подключению предприятий и организаций Архангельской области к специальным тарифным планам для бизнеса. Благодаря сотрудничеству с Tele2 у предприимчивых жителей города и области есть возможность без каких-либо вложений открыть новый высокодоходный бизнес.

Для старта необходим лишь телефон и свободное время, чтобы назначать встречи и ездить на переговоры. Нанять сотрудников и снять офис можно уже после того, как предприниматель начнет получать стабильный доход от бизнеса.

Почему это направление бизнеса перспективно, ведь у всех уже есть номера телефонов? В Архангельской области существует огромное количество небольших организаций и компаний, которым некогда было подумать о том, что специальные тарифы для сотрудников или компенсация части расходов на связь становится необходимой частью социального пакета. По оценкам экспертов, сегодня в Архангельской области ниша мобильной связи для бизнеса занята лишь на 15-20%.

Tele2 предлагает своим партнерам:

  • Тарифы, которые легко продавать. Они разработаны специально для компаний малого и среднего бизнеса, который составляет наибольшую часть потенциальных клиентов.
  • Достойное агентское вознаграждение.
  • Обучение сотрудников компании-партнера.
  • Помощь во время старта бизнеса.

Задать любые вопросы можно напрямую специалисту, принимающему решение о сотрудничестве: Ольга Кулакина, менеджер по обслуживанию корпоративных клиентов +7 902 286-0747, Olga.Kulakina@tele2.com





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5