ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Такси «Максим»: мы готовы к диалогу с аргументами, а не к забастовкам


Отдел по связям с общественностью службы заказа такси «Максим» | 06.02.2015 09:48:46

alt

В то время, когда президент, правительство и население страны возмущены ростом цен на товары и услуги и принимаются меры по его ограничению, отдельные водители организуют забастовки с требованием повысить цены.


Водители постоянно просят увеличить цены на поездки. Как правило, больше всего претензий мы слышим от тех водителей, которые сотрудничают одновременно с двумя и более службами такси — с одной, где больше заявок, и с другой, где повыше цены. Меньше работать и больше зарабатывать — это нормальное желание людей.

Служба заказа такси «Максим» оказывает услуги в 86 городах страны — от Калининграда до Дальнего Востока. Поэтому мы имеем представление об адекватности цен. И стараемся соблюсти баланс между желанием водителей заработать и интересами населения, которому услуги такси должны быть доступны. Наши цены экономически обоснованные. А все попытки заставить нас изменить ценовую политику нецивилизованными методами мы не принимаем. Мы всегда готовы к диалогу с аргументами, а не к забастовкам.
Служба заказа такси «Максим» не является таксомоторной организацией и не имеет в штате водителей такси. Компания оказывает информационные услуги — формирует базу данных заявок на перевозки и обеспечивает к ней доступ независимым перевозчикам в соответствии с законодательством РФ. Поэтому каждый водитель самостоятельно, исходя из своего желания и наших требований, принимает решение о возможности или невозможности сотрудничества с нами.

Таким образом, мы никого не можем уволить, но прекращаем сотрудничество с водителями, которые нарушают правила перевозок, вызывают нарекания у клиентов или иным способом вредят имиджу компании. Те, кто хочет работать с нами, работают и хорошо зарабатывают.

На этих сходках водители позволяют себе бездоказательно говорить про криминальность и нелегальность всего рынка услуг такси и деятельности служб заказа такси в частности, а СМИ без проверки цитируют их слова. Во избежание публикации сведений, не соответствующих действительности, сообщаем, что служба заказа такси «Максим» работает в полном соответствии с законодательством РФ. Все региональные подразделения компании состоят на налоговом учете в местных налоговых инспекциях.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5