ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Суши-бар Sabi: японский колорит с итальянским привкусом


Суши-бар Sabi | 30.03.2012 05:07:13

За семь лет работы суши-бар Sabi завоевал искреннюю любовь любителей японской кухни в Архангельске. Однако всегда приходит время перемен и новшеств. В Sabi пошли на встречу пожеланиям клиентов и дополнили меню знаковыми  блюдами любимой во всем мире итальянской кухни.

При этом неизменен традиционный для Sabi подход к технологии приготовления блюд: традиционные пасты, рожденные на солнечном Апеннинском полуострове, готовятся исключительно из продукции итальянского производства, поставляемой надежными поставщиками.

«Только классическая рецептура на основе продуктов итальянского производства гарантирует подлинный средиземноморский вкус, - говорит шеф-повар  Sabi Роман ХОДКЕВИЧ (на снимке). – Приходите к нам и почувствуйте подлинный вкус «Пасты Карбонара»!

И, конечно же,  по желанию официанты предложат вам историю появления предлагаемого блюда, нюансы его приготовления и подходящий напиток.

При этом в Sabi не забывают постоянно обновлять и меню Страны восходящего Солнца. Популярность тех или иных суши-блюд постоянно анализируется, а вкус совершенствуется.

«Мы отслеживаем модные тенденции в нашем кулинарном сегменте и заранее планируем будущие новшества» - заявляют в  Sabi.

Приходите в суши-бар Sabi и попробуйте на вкус японскую утонченность и итальянскую жизнерадостность!





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5