ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Суши-бар Sabi: профессионалы широкого профиля


Суши-бар Sabi | 05.10.2012 07:10:57

За семь лет работы суши-бар Sabi завоевал искреннее признание любителей японской и не только японской кухни. Этой осенью меню дополнено популярными европейскими блюдами.

«Только классическая рецептура на основе качественных ингредиентов гарантирует отменный изумительный вкус, - говорит шеф-повар  Sabi Роман ХОДКЕВИЧ. – Приходите к нам и почувствуйте японскую нотку соуса Якинику в австралийской мраморной говядине, закажите спагетти Арабьята с фрикадельками. А может, вы выберете классический японский ролл со свежайшим атлантическим лососем?». Секреты своих вкусных рецептов шеф-повар не раскрывает — лучше прийти и самому все попробовать.
Постоянно  совершенствуясь, мы ввели службу сервиса, обратившись в которую можно высказать свои пожелания или претензии, если такие могут возникнуть. Телефон (8182) 43-41-41.

Популярность тех или иных блюд  анализируется, а вкус совершенствуется. При этом неизменен традиционный для Sabi подход к технологии приготовления: все готовится исключительно из свежих продуктов от проверенных поставщиков.
Для тех, кто в будние дни ценит свое время и привык использовать  ланч для деловых встреч и переговоров, в Sabi по-прежнему действует предложение - «Блюдо дня». Воспользовавшись этой акцией, вы имеете возможность с 12.30 до 17.00 по будням попробовать все топовые позиции меню Sabi за полцены.

г. Архангельск, ул. Карла Маркса, 15
Часы работы: 11.00-24.00
www.sabi-bar.ru
Заказ на дом и в офис по телефону: (8182) 47-41-41





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5