ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

«Северная роза»: в европейских стандартах


ЗАО «Северная роза» | 10.08.2012 07:08:16

Продолжается реконструкция магистрали Москва — Архангельск на участке «Подъезд к городу Северодвинску». Архангельская компания «Северная роза» принимает участие в работах по озеленению и благоустройству территории вдоль обновленного шоссе.

«Шоссе приобретает ухоженный вид в европейских стандартах. Наши специалисты занимались посадкой декоративных цветущих кустарников вдоль дороги, на протяженности порядка 3 км, в непосредственной близости от города — это участок украсят акации, спиреи, жимолости. Работы начались в мае, и, по установленным срокам, должны завершится в сентябре», — рассказал генеральный директор ЗАО «Северная роза» Виталий ЛЬВОВ.

Архангельское шоссе — не единственный объект «Северной розы» в Северодвинске. Недавно в городе корабелов появился новый современный торговый центр «Сити», уже приобретающий популярность. Заказ на благоустройство территории вокруг магазина  также получила «Северная роза»: здание окружают аккуратные газоны и клумбы, «на подходе» деревья и цветущие кустарники, придающие «Сити» нарядный облик.

ЗАО «Северная роза», г. Архангельск, ул. Гайдара, 57
Тел.: (8182) 23-78-41, 8-921-474-45-34.
www.sevrosa.ru





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5