ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

«Северная роза»: строить зимой — надёжно и выгодно


Компания "Северная Роза" | 13.12.2012 07:10:35

Зима уже давно не является «мертвым сезоном» в сфере строительства и капитальных ремонтов: современные технологии позволяют производить большинство видов работ в условиях низких температур. Прокладка и реконструкция сетей водопровода и канализации, энергоснабжения, связи — не исключение, достаточно обратиться к профессионалам.

ЗАО «Северная роза» оказывает полный комплекс услуг по бестраншейной прокладке, замене любых инженерных коммуникаций без разрушения дорожного покрытия и повреждения благоустроенных  участков территории.

Основной метод — горизонтально направленное бурение грунта под любыми естественными и искусственными препятствиями, будь то сквер или проспект с оживленным движением. Технология позволяет быстро подвести все необходимые коммуникации к объекту. Процесс строительства становится более щадящим с экологической точки зрения и, что не менее важно, более экономичным. Стоимость данной услуги в ЗАО «Северная роза» стала ниже — от 1000 рублей за 1 погонный метр.

«Бестраншейная прокладка инженерных сетей — едва ли не единственный безболезненный вариант для современного города, — отмечает генеральный директор компании «Северная роза» Виталий ЛЬВОВ. — Не менее востребована эта технология в загородном строительстве: прежде всего, благодаря оптимальному соотношению цены и качества. Пожалуй, только бестраншейная прокладка коммуникаций позволяет сохранить естественный ландшафт участка».

г. Архангельск, ул. Гайдара, 57,
тел.: (8182) 23-78-41, 8-921-720-8090.
www.sevroza.ru





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5