ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Среда, 6 июля, 2022 11:03

«СберСпасибо» использует более 60 млн человек


ИМИДЖ-ПРЕСС | 27.05.2022 17:16:36
«СберСпасибо» использует более 60 млн человек

Проект СберСпасибо стартовал в 2011 году, а сегодня бонусами Сбера пользуются более 60 млн человек. Только в этом году к программе присоединилось 3,7 млн пользователей.


На старте основной задачей Сбера было повышение привлекательности безналичных платежей. Первые полгода банк начислял всем по 3% бонусами от стоимости покупки по карте. Сегодня это коалиционная программа, в которой участвует около 1300 партнёров, предлагающих клиентам разные скидки и разный процент бонусов за покупки.

Недавно СберСпасибо запустили экоакцию совместно со СберМегаМаркетом, которая позволяет клиентам получать повышенные бонусы в размере 10% от стоимости на первую покупку и 3% — на последующие. Для этого достаточно совершать покупки из специального раздела «Товары ответственного потребления» и оплатить их картой СберБанка. Еще на подходе одна акция, связанная с началом дачного сезона.

Андрей ПИСАРЕВ, генеральный директор СберСпасибо:

- Бонусная программа прежде всего позволяет клиентам не зависеть от суммы покупок или ограничений по кешбэку. Выгода в том, что бонусы можно копить совместно, переводить на благотворительность, делиться с близкими, обменять их на то, что нельзя купить за деньги — вариантов много. Главная опция применения бонусов: ими можно покрыть до 99% стоимости продуктовой корзины или услуг. Например, в I квартале 2022 года в СберМегаМаркете количество заказов бытовой техники и электроники с бонусами от СберСпасибо увеличилось в шесть раз по сравнению с общим объемом в 2021 году. В результате сэкономить на покупках смогло более миллиона человек».





Возврат к списку

Лента событий

Новости компаний

Ваш успешный бизнес



alfa-ad

© 2003-2022 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей