ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Сбербанк предлагает готовые решения для желающих начать свой бизнес


Пресс-центр Архангельского ОСБ № 8637 | 27.09.2013 06:18:55

Открытие нового бизнеса всегда требует тщательного анализа и проработки. Это и четкий детализированный бизнес-план, и маркетинговый анализ рынка, и изучение потребительского спроса, и грамотный подбор кадров. Но предварительно решив все эти задачи, все равно требуется большая сумма денежных средств на открытие самого бизнеса, поскольку сразу же возникают затраты на аренду помещения, покупку оборудования, зарплату работникам и т. д.

Конечно, можно попробовать взять деньги у знакомых, накопить или продать имущество, а на вырученные деньги начать свой бизнес. Но что делать, если вы ограничены во времени и опыта ведения бизнеса недостаточно.

Сбербанк предлагает кредитный продукт «Бизнес-Старт», который поможет не только успешно стартовать, но и обеспечить уверенное развитие вашего дела. Приятный бонус – консультации бизнес-тренеров Архангельска по основным аспектам  начала бизнеса: от эффективного маркетинга до создания своей команды.

Только до 31 октября оформляя заявку на кредит «Бизнес-старт» вы получаете видеосеминар  «Как запустить свой первый бизнес?!» от Сергея Белого и Артёма Куфтырева с практическими советами по организации своего дела.

Ждем вас в архангельском офисе Сбербанка на пр. Ломоносова, 137.
Подробная информация по телефонам:  (8182) 65-09-63, +7-911-056-4723.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5