ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Сбербанк: новые депозиты для бизнеса


Реклама | 08.04.2016 21:53:02
Сбербанк: новые депозиты для бизнеса

5 апреля 2016 года Сбербанк запустил для юридических лиц два новых депозита с повышенной процентной ставкой: «Максимальный Онлайн» и «Максимальный»*. Размещение денежных средств в депозит «Максимальный Онлайн» возможно только с использованием систем дистанционного обслуживания корпоративных клиентов Сбербанка.


Срок депозитов «Максимальный Онлайн» и «Максимальный» – от 31 до 92 дней, валюта – рубли РФ, сумма – от 10 млн до 100 млн рублей. Размещение денежных средств в оба депозита возможно с 5 апреля по 31 июля 2016 года включительно. Процентные ставки по депозитам для корпоративных клиентов устанавливаются Сбербанком в зависимости от суммы и срока депозита на дату приема заявления об открытии депозита на ежедневной основе.

Подробная информация на сайте банка и в офисах банка, обслуживающих юридических лиц.

* Депозиты «Максимальный», «Максимальный Онлайн». Спецпредложение действует с 5 апреля 2016 года до 31 июля 2016 года включительно. Валюта вклада – рубли РФ. Минимальная сумма – 10 млн. рублей, максимальная – 100 млн. рублей (не включая). Срок депозита – от 31 до 92 дней включительно. Процентная ставка по депозиту устанавливается в зависимости от суммы и срока депозита на дату приема заявления об открытии депозита на ежедневной основе. Проценты по депозиту начисляются со дня, следующего за днем поступления денежных средств в банк, до дня окончания срока депозита включительно. При досрочном расторжении договора проценты по депозиту начисляются со дня, следующего за днем поступления денежных средств в банк, до дня досрочного расторжения договора включительно, исходя из следующих процентных ставок:0,1% годовых – по депозитам в валюте РФ;0,01% годовых – по депозитам в долларах США и евро.

Ген. лиц. Банка России № 1481. Официальный сайт www.sberbank.ru. ПАО Сбербанк. Реклама.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5