ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Sabi: традиция качества


Суши-бар Sabi | 02.02.2012 10:32:10

В свое время суши-бар Sabi одним из первых познакомил архангелогородцев с традициями классической японской кухни. С тех пор не один сезон в Sabi не проходит без новинок в меню, уровень сервиса растет, отвечая лучшим образцам ресторанного дела в стиле Страны восходящего солнца. Одно в Sabi остается неизменным: качество подаваемых блюд — прежде всего.

Главный секрет хорошей кухни — в правильном выборе продуктов. Для японских блюд это, конечно, оригинальные японские ингредиенты: натуральные, без красителей, «аналогов» и консервантов. Такие не продаются в обычных магазинах и практически не производятся на территории России. В Sabi свежие японские продукты доставляются еженедельно, и только от проверенных поставщиков.

«Большую часть продуктов мы получаем не в замороженном, а в охлажденном виде. Так они сохраняют и форму, и все полезные свойства, ведь блюда японской кухни отличаются не только экзотическим видом и вкусом, но и высоким содержанием витаминов и минералов», -  рассказывает шеф-повар Sabi Роман ХОДКЕВИЧ (на снимке).

В приготовлении блюд мастера Sabi максимально придерживаются традиционных рецептов, которые тем и хороши, что при всей строгости всегда оставляют место для усовершенствования и придания современных ноток. В обновленном меню суши-бара они гармонично соседствуют с классикой европейской кухни. Третий секрет —  правильная подача блюд и высокий уровень обслуживания гостей — вы оцените это, придя в Sabi.





Возврат к списку

Ваше мнение

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5