ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

С 1 июня в Ненецкий АО будут летать самолеты «ЮТэйр»


Пресс-служба Администрации НАО | 17.05.2011 06:48:19

С 1 июня 2011 года ОАО «ЮТэйр» начинает выполнять ежедневные полёты по маршруту Москва (Внуково) — Нарьян-Мар на воздушном судне Bombardier CRJ-200. Появление нового авиаперевозчика в Ненецком АО стало результатом переговоров губернатора НАО Игоря Фёдорова с гендиректором ОАО «ЮТэйр» Андреем Мартиросовым.

Последняя их встреча состоялась в марте в Нарьян-Маре, тогда обсуждалось сотрудничество Ненецкого АО с крупнейшим российским авиаперевозчиком. Как ранее заявлял Андрей Мартиросов, стоимость авиабилетов будет ниже, чем у компании-конкурента.
«ЮТэйр» базируется в аэропорту «Внуково». Благодаря развитой сети маршрутов «ЮТэйр» нарьян-марские пассажиры получат возможность ежедневно совершать перелёты в более чем 60 городов России и Зарубежья.
В ближайшей перспективе могут открыться прямые полёты Нарьян-Мар - Санкт-Петербург. В официальном письме в адрес администрации региона генеральный директор отметил: «Вопрос о выполнении рейса по маршруту Санкт-Петербург – Нарьян-Мар находится в технической проработке. 

ОАО «ЮТэйр» — российская авиакомпания, одна из крупнейших в России. Она осуществляет пассажирские регулярные и чартерные перевозки как в России, так и за рубеж, а также является крупнейшим в России оператором вертолётных перевозок Авиапарк компании – почти две сотни самолётов различных типов. Также «ЮТэйр» эксплуатирует самый большой в мире флот тяжелых вертолетов. В парке компании имеется почти 300 вертолётов.





Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5