ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

После летнего застоя можно неплохо заработать


Компания TeleTRADE | 30.09.2011 06:53:50

1 октября начался новый фискальный год в США. В этот период рынок очень чувствителен к выходу отчетов американских банков и компаний. На движении, тем более заметном после долгого летнего застоя, можно заработать, напоминают аналитики группы компаний TeleTRADE.


Во многих странах фискальный год совпадает с календарным, однако ряд ведущих мировых экономик составляют исключение из этого правила. В частности в Японии фискальный год начинается 31 апреля и заканчивается 31 марта. Сентябрь-октябрь в США — традиционный период, на который устанавливается бюджет — схема доходов и расходов государства, определяются приоритеты на новый бюджетный год.
«В это время негативный или, наоборот, позитивный новостной фон может повлиять на цены на фондовых площадках мира, что обязательно повлечет за собой сильное движение на парах EUR\USD и GBP\USD. Имеет смысл просто открыть недельные графики валютных пар, в которых присутствует американский доллар, и проследить за движением цены именно в сентябре-октябре разных годов. Уверена, вы найдете интересные особенности. Именно сейчас закладывается фундамент для дальнейшей тенденции «грина», - говорит аналитик группы компаний TeleTRADE Анна БЛОГИНА.
Движение идет на смену долгому летнему застою. И даже не столь важно, в какую сторону оно пойдет. Главное, что изменения будут сильными, поскольку ликвидность рынка растет. А значит, на этом можно заработать!

г. Архангельск, ул. Поморская, 5, оф. 319,
тел. (8182) 44-00-94

 


* На правах рекламы





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5