ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
Новострой29

Пинежская группа лесозаготовительных предприятий холдинга «Титан» переходит на автоматизацию АЗС


Милена АВАДА | 26.07.2018 14:01:28
Пинежская группа лесозаготовительных предприятий холдинга «Титан» переходит на автоматизацию АЗС

В рамках проекта по глобальной модернизации логистики Группа компаний «Титан» проводит замену топливораздаточных колонок на автоматические на втором лесозаготовительном предприятии в Пинежском районе - ООО «Усть-Покшеньгский ЛПХ».


Ранее в качестве пилотного проекта холдинга автоматизация АЗС была проведена в ООО «Карпогорылес».

По словам специалистов «Титан» модернизация АЗС дает экономический эффект в несколько миллионов рублей в год. «Все заправки автоматически загружаются в 1С, что дает полный контроль над расходами, исключается человеческий фактор, наконец, заправиться можно теперь в любое время суток, - отметили в холдинге. - Т.е. этот проект позволяет нам минимизировать ряд параметров в операционной деятельности».

В ГК «Титане» также отметили, что переход всех лесозаготовительных предприятий произойдет веерно до конца текущего года.

Справка «БК»

Группа компаний «Титан» - один из крупнейших операторов лесосырья в СЗФО. Создана в 1990 г. В ГК «Титан» входят 9 лесозаготовительных предприятий, ООО «Беломорская сплавная компания» (транспортировка лесоматериалов), а также крупнейшее лесопильное предприятие в Европейской части России - ЗАО «Лесозавод 25». Расчетная лесосека составляет 3,2 млн м³. ГК «Титан» обеспечивает занятость более 4 тысяч жителей Архангельской области. Ежегодно налоговые платежи в бюджеты всех уровней, сборы во внебюджетные фонды превышают 1 млрд рублей.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2018 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5