ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

«Павел Корчагин» идет на Чукотку


Пресс-служба ОАО «Северное морское пароходство» | 30.08.2012 01:39:34

Теплоход Северного морского пароходства «Павел Корчагин» в конце прошлой недели вышел из порта Архангельск и сейчас держит путь  в восточный сектор Арктики – в заполярный порт Певек.  По трассе Северного морского пути теплоход будет идти 11 дней, планируется, что в Певек  «Павел Корчагин» придет 3 сентября.

На борту судна стройматериалы, оборудование, снабжение, техника  для жителей и предприятий Чукотки. Весь груз идет в рамках государственных контрактов. На всем пути следования в порт Певек  через проливы Карские ворота, Матисена, Вилькицкого, Санникова – благоприятная ледовая обстановка для судов усиленного ледового класса. На сложных участках проводку  «Павла Корчагина» будут осуществлять атомные ледоколы.

Суда  Северного морского пароходства активно и последовательно продолжают развивать перевозки в Восточный сектор Арктики, и не только. Напомним, что только в прошлом году флот нашей компании совершил рейсы на Землю Франца-Иосифа, Шпицберген, Новую Землю, Сахалин, Тикси,  бухту Солнечная, Диксон.

Северные моряки хорошо знают  трассы Северного Ледовитого океана, а самое главное – умеют работать в этих непростых суровых условиях, в том числе и на рейдовых самовыгрузках и на ледовом  причале. Все поставленные задачи по срокам и качеству доставки  грузов  в районы Русской Арктики ОАО СМП выполняет профессионально и ответственно, нареканий от грузоотправителей нет.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5