ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

ООО «Газпром газораспределение Архангельск»: раскрытие информации


ООО «Газпром газораспределение Архангельск» | 15.04.2016 00:49:36
ООО «Газпром газораспределение Архангельск»: раскрытие информации

В соответствии с постановлением Правительства РФ от 29 октября 2010 г. № 872 «О стандартах раскрытия информации субъектами естественных монополий, оказывающими услуги по транспортировке газа по трубопроводам», приказом ФСТ РФ от 31 января 2011 г. № 36-э «Об утверждении форм, сроков и периодичности раскрытия информации субъектами естественных монополий, оказывающими услуги по транспортировке газа по трубопроводам, а также правил заполнения указанных форм», приказом ФАС России от 07 апреля 2014 г. № 231/14 «Об утверждении форм, сроков и периодичности раскрытия информации субъектами естественных монополий, оказывающими услуги по транспортировке газа по трубопроводам» ООО «Газпром газораспределение Архангельск» сообщает информацию о наличии технической возможности доступа к регулируемым услугам по транспортировке по газораспределительным сетям за 1 квартал 2016 года, а также об установлении стандартизированных тарифных ставок, определяющих величину платы за технологическое присоединение газоиспользующего оборудования к газораспределительным сетям ООО «Газпром газораспределение Архангельск».


  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Агентства по тарифам и ценам Правительства Архангельской области от 30 марта 2016 г. № 11-п/1 «Об установлении стандартизированных тарифных ставок, определяющих величину платы за технологическое присоединение газоиспользующего оборудования к газораспределительным сетям ООО «Газпром газораспределение Архангельск» (скачать файл>>>);

  • ИНФОРМАЦИЯ о наличии (отсутствии) технической возможности доступа к регулируемым услугам по транспортировке по газораспределительным сетям (скачать файл>>>).





Возврат к списку

Ваше мнение

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5