ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

ООО «Архбум Тиссью Групп» начало промышленные поставки бумаги-основы в джамбо-рулонах в Европу


Милена АВАДА | 12.03.2020 12:12:50
ООО «Архбум Тиссью Групп» начало промышленные поставки бумаги-основы в джамбо-рулонах в Европу

ООО «Архбум Тиссью Групп» (ИП «Ворсино», Калужская обл., входит в Группу компаний Pulp Mill Holding) произвело тестовую поставку бумаги-основы европейским производителям премиальной туалетной бумаги и кухонных полотенец.


Как сообщили в компании, после успешного тестирования начались уже промышленные поставки бумаги-основы в джамбо-рулонах в Европу.

По отзывам европейских переработчиков бумаги-основы, эта продукция «Архбум Тиссью Групп» соответствует всем требованиям и нормам Европейского союза, а ее качество отвечает высоким стандартам лучших мировых производителей тиссью-продукции, по некоторым параметрам даже превосходя их.

На данный момент на заводе «Архбум Тиссью Групп» полностью освоен выпуск бумаги-основы для производства туалетной бумаги различных граммажей, кухонных полотенец (рулонных и листовых), бумаги для производства столовых салфеток и носовых платков.

Справка «БК»

ООО «Архбум Тиссью Групп» (ИП «Ворсино», Калужская область) – крупнейший инвестиционный проект АО «Архангельский ЦБК». Стоимость проекта оценивается в 11 млрд рублей. В настоящее время компания успешно реализует продукцию по всей территории России под собственным брендом Soffione. Напомним, что мощность первой очереди нового завода «Архбум Тиссью Групп» - 70 тысяч тонн СГИ в год с перспективой увеличения до 210 тысяч тонн продукции в год.

Архангельский ЦБК основан в 1940 году. Является одним из ведущих лесохимических предприятий РФ и Европы. Специализируется на производстве картона и товарной целлюлозы, бумаги и бумажно-беловых изделий. Единственный акционер АЦБК - австрийская компания Pulp Mill Holding GmbH.





Возврат к списку

Ваше мнение

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5