ИЛИМ-ПАЛП_2020
Финам

ООН признала социальную программу МТС одной из лучших практик устойчивого развития в мире


Партнерский материал ПАО МТС | 05.07.2021 23:09:55
ООН признала социальную программу МТС одной из лучших практик устойчивого развития в мире

Творческо-благотворительный проект МТС «Поколение М» вошел в число мировых практик, признанных Организацией Объединенных Наций (ООН) передовыми для достижения Целей устойчивого развития.


ООН проанализировала ведущие проекты государств, городов и компаний по всем семнадцати Целям устойчивого развития и создала международную базу инициатив, которые могут быть реализованы в любой точке мира для содействия «Повестке дня в области устойчивого развития на период до 2030 года». Флагманский благотворительный проект МТС «Поколение М» признан передовой практикой для достижения сразу пяти Целей устойчивого развития:

  • Хорошее здоровье и благополучие;

  • Качественное образование;

  • Уменьшение неравенства;

  • Устойчивые города и населенные пункты;

  • Партнерство в интересах устойчивого развития.

«Поколение М» — комплексная благотворительная программа, инициированная и реализуемая компанией МТС в партнерстве с ведущими творческими объединениями, бизнес-корпорациями при поддержке Министерства культуры Российской Федерации.

Проект объединяет идею развития творческих способностей детей из регионов России и помощь в лечении тяжелобольных ребят. На виртуальной творческой площадке проекта — сайте pokolenie.mts.ru — дети со всей страны могут проявить таланты, участвуя в конкурсах, онлайн мастер-классах и интерактивных упражнениях от российских звезд по разным направлениям. Все активности в группах и на сайте «Поколения М» МТС конвертирует в «живые деньги» и переводит на лечение тяжелобольных детей.

В творческую группу «Поколения М» входит более 250 признанных мастеров: педагоги Третьяковской галереи и ГИТИСа, певица Полина Гагарина, модельеры Вячеслав Зайцев и Игорь Гуляев, режиссеры Владимир Грамматиков и Александр Адабашьян, студия «Непоседы» и другие. Победители конкурсов «Поколение М» получают широкие возможности: от стажировок на крупнейших киностудиях страны до выхода на большую сцену вместе со звездами, выставок собственных работ в Третьяковской галерее и поступления в ГИТИС.

Признание и значимость благотворительного проекта «Поколение М» подтверждены рядом статусных, в том числе международных премий. Проект стал лауреатом Премии Станиславского, финалистом главной международной премии в области связей с общественностью, брендинга и управления репутацией SABRE Awards (Великобритания), лауреатом Премии Рунета в номинации «Культура, СМИ и массовые коммуникации», победителем премии Effie Russia в номинации «Positive change» и других.





Возврат к списку

Архангельские проекты

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2021 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей