ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Офисные перегородки в call-центре


http://www.miralinks.ru | 10.11.2014 06:14:05

Работа в сплоченной команде – залог успеха любого предприятия, однако добиться этого непросто. Для сплочения коллектива и снижения расходов используют помещения со свободной планировкой, где люди работают буквально бок о бок, однако для таких зон нужна и специальная мебель. Спасательным кругом в подобном случае оказываются офисные перегородки, которые разработаны для Open Space пространств, а значит, позволяют решить и проблему свободного места, и обеспечить возможность коммуникации между людьми.

Популярность Open Space объясняется тем, что в таком офисе можно разместить куда больше людей, чем при разделении рабочих мест по кабинетам, однако есть и другая проблема, ведь эти люди могут мешать друг другу. Человеку сложно сосредоточиться на работе, когда его отвлекают чужие взгляды. Мобильные офисные перегородки легко решают эту проблему. Их высота может быть от 90 до 170 см, поэтому можно выбрать оптимальный вариант, при котором не будет возникать чувства взгляда в спину, но и для коммуникации с соседом не потребуется повышать голос.

Мобильные перегородки дают возможность использовать офисное пространство максимально эффективно, чего нельзя добиться на обычном рабочем месте. На вертикальные элементы легко монтируются полки и крепления для электроники, а тканевое покрытие делает возможной фиксацию различных записок или заметок с помощью специальных кнопок и иголок. Благодаря этому на рабочем столе остается больше места, а работать будет проще. Еще одной особенностью тканевого покрытия является поглощение шума, что еще больше увеличивает комфорт на рабочем месте.

Цены на офисные перегородки зависят от их типа. Например, самым дешевым вариантом являются столешницы, закрепленные между П-образными элементами, отделяющими одно рабочее место от другого. Поскольку столешница уже входит в комплект поставки, то не требуется приобретение дополнительной мебели и обустройство помещения выходит намного дешевле.

Мобильные перегородки могут иметь и стеклянные, и глухие элементы. Внутри последних может прокладываться электропроводка, а на их поверхность легко выводятся выключатели, разъемы и розетки 220 В.

Благодаря возможностям, которые открывают офисные перегородки, можно с минимальными затратами создать эффективную инфраструктуру для работы call-центра или для любых других задач, которые решают большими коллективами, работающими совместно.






Возврат к списку

Ваше мнение

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5