ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

ОАО «ТГК-2» лишит горячей воды объекты Минобороны России в Архангельске и Северодвинске


ОАО «ТГК-2» | 29.05.2013 01:40:54

alt30 мая 2013 года из-за нарушения ОАО «Ремонтно-эксплуатационное управление» графика погашения задолженности за потреблённую тепловую энергию ОАО «Территориальная генерирующая компания № 2», в соответствии с ФЗ «О теплоснабжении» и Правилами организации теплоснабжения в Российской Федерации, прекратит обеспечение горячей водой ряда зданий Министерства обороны РФ в Северодвинске и Архангельске.


Ограничения не коснутся объектов, связанных с несением воинской службы и непосредственным обеспечением безопасности. В настоящее время общий долг ОАО «РЭУ» за теплоснабжение объектов, расположенных в Архангельске и Северодвинске, превышает 32,6 млн. рублей. Организацией, акционером которой является Министерство обороны РФ, не оплачены счета за тепловую энергию с февраля 2013 года.

Напомним, в начале апреля 2013 года ОАО «ТГК-2» приостановило отключение объектов Министерства обороны РФ от теплоснабжения после предоставления графика погашения задолженности. Часть существовавшей на тот момент задолженности была погашена, однако за последние два месяца ОАО «РЭУ» не производило оплату текущих платежей за потреблённую тепловую энергию. Такие действия Ремонтно-эксплуатационного управления ставят под угрозу надёжность теплоснабжения всех потребителей Архангельска и Северодвинска, а также осложняют подготовку к будущему отопительному сезону.

О сложившейся ситуации ОАО «ТГК-2» проинформировало прокуратуру Архангельской области, Северное управление Ростехнадзора, ГУ МЧС России по Архангельской области и военную прокуратуру Архангельского гарнизона





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5