ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Новости

«Соломбалалес» ищет подрядчика |

ООО «УК «Соломбалалес» организует на конкурсной основе выбор подрядчика для выполнения работ по строительству участка лесовозной магистрали и деревянного автомобильного моста в Пинежском районе.

60 тысяч пассажиров прошли таможенное оформление в аэропорту |

Жители Поморья активно пользуются возможностью летать за рубеж прямыми рейсами из Архангельска. За последние три года в 2 раза увеличилось число пассажиров, которые проходят таможенное оформление на таможенном посту аэропорта Архангельск.

Пилотам «Нордавиа» подняли зарплату |

С 1 сентября в ЗАО «Нордавиа-Региональные авиалинии» произошло 30-процентное повышение должностных окладов командиров воздушных судов АН-24 и АН-26. Соответственно выросли и доплаты к окладу за классы квалификации в процентном отношении. Кроме того, для всех категорий работников эскадрильи №3 с 1 сентября этого года на 30% была повышена ставка лётного часа.

Сбербанк снижает ставки по кредитам на новые автомобили |

Сбербанк России к своему 170-летию с 16 сентября снизил ставки по кредиту на покупку нового автомобиля на 0,5-5,8 процентных пункта.  Кредит можно взять сроком до 3 лет при первоначальном взносе  от 15% стоимости автомобиля.

Ученые САФУ получают патенты |

Роспатент выдал САФУ четыре свидетельства на полезные модели, созданные учеными вуза. Они предназначены для лесной промышленности и спорта.

Уменьшится госзаказ – сократятся бюджеты |

Мэр Северодвинска Михаил ГМЫРИН на заседании Правительства Архангельской области проинформировал руководство региона о возможном снижении объемов госзаказа на предприятиях города корабелов. В 2012 году следует ожидать снижения налоговых поступлений в местный и областной бюджеты.

Мэра Новодвинска отправляют в отставку |

Группа депутатов Новодвинского горсовета подписала обращение к председателю  Александру Жеганову с просьбой рассмотреть вопрос об отправке в отставку мэра Новодвинска Ивана Попова.

Губернатору внесено представление |

Имущество, входящее в резерв материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций в Архангельской области, использовалось не по целевому назначению вопреки требованиям законодательства. Такой вывод сделала областная прокуратура.

Сокращение персонала — вынужденная мера |

Закрытие линии по производству гофроящиков в цехе гофротары на Архангельском ЦБК обусловлено низкой прибыльностью и экономической неэффективностью этого направления деятельности в условиях высоких цен на энергоносители и логистику.

Закон торопит экономить |

До 1 июля 2012 года все жилые дома, здания организаций и учреждений должны быть обеспечены узлами учета тепловой энергии – таково постановление Правительства РФ. На сегодня план по установке теплосчетчиков в Архангельске выполнен на 80%, в Северодвинске показатели заметно ниже. По государственным и частным заказам активно работает компания «Архпромкомплект».

Видеорепортаж «БК»

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2021 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей