ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Новости

«Горсвет» подсчитал убытки от «фонарных» ДТП |

За последний год  в Архангельске в результате дорожно-транспортных происшествий было повреждено 19 опор наружного освещения, сообщает пресс-служба мэрии.

Общий размер ущерба от этих аварий - 435 тысяч рублей. Специалисты муниципального предприятия ведут работу со страховыми организациями по взысканию этих сумм. Но часто получается так, что конкретный виновник аварии не установлен, и тогда материальный ущерб предприятию не компенсируется.

 

Северодвинская ветка газопровода почти готова |

Строительство газопровода-отвода к городу Северодвинску и местной газораспределительной станции «Рикасиха» будет полностью завершено к 15 августа,  сообщает министерство ТЭК и ЖКХ Архангельской области.
Смонтирована линейная часть газопровода, все вспомогательные системы, проведена пробная наладка оборудования. Персонал газопровода и ГРС проходит стажировку на действующих объектах.

Сбербанк - нумизматам: знаменитые готические соборы и самолеты на монетах из драгметаллов |

В отделения Северного банка Сбербанка России в продажу поступили драгоценные монеты, посвященные первым сверхзвуковым пассажирским самолетам и знаменитым готическим соборам.

Еще две бизнес-победы в актив Северодвинска |

Двое северодвинских предпринимателей получат областные субсидии на развитие своего бизнеса. Их проекты были признаны одними из лучших среди 52 работ, которые будут профинансированы.

Кредиты Сбербанка стали дешевле |

С 1 августа Сбербанк России снизил процентные ставки на вновь выдаваемые потребительские кредиты. Изменения вводятся в результате усовершенствования персональной оценки заемщика в целях формирования более выгодного предложения для постоянных клиентов банка. В 2011 году это уже второе снижение ставок по данному виду кредитов.

Реализация товаров через торговый автомат |

С 3-го квартала 2011 года плательщики единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности (далее – ЕНВД), реализующие товары через торговые автоматы, при расчете единого налога должны применять физический показатель »торговый автомат». Базовая доходность по данному виду деятельности установлена в сумме 4500 руб. в месяц (такие правила введены в п. 3 ст. 346.29 НК РФ Федеральным законом от 07.03.2011 N 25-ФЗ).

Ваше мнение


Новогодний Архангельск

  1. golosovanie3.jpgКак вы расходуете свободные денежные средства? (Голосуем до 00.00 20 января 2021 года) 

    *

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2021 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5