ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Корпорация Valmet поставит на Киевский КБК новый янки-цилиндр


Милена АВАДА | 03.09.2016 22:10:07
Корпорация Valmet поставит на Киевский КБК новый янки-цилиндр

В рамках проекта по модернизации бумагоделательной машины (БДМ) в Частном акционерном обществе «Киевский картонно-бумажный комбинат» (ЧАО «ККБК», входит в Группу компаний Pulp Mill Holding GmbH) будет проведена замена существующего сушильного цилиндра на новый, изготовленный корпорацией Valmet.


Как сообщили на ККБК, оборудование отгружено из г. Карлстад (Швеция) 31 августа 2016 года - на месяц ранее запланированной даты. Ожидаемое время поставки сушильного цилиндра с внутренней оснасткой и подшипниками – середина октября текущего года.

Ввод цилиндра в эксплуатацию запланирован на конец октября 2016 года.

Установка нового янки-цилиндра позволит увеличить производительность и значительно улучшить качество выпускаемой тиссью-бумаги на Киевском КБК.

Справка «БК»

Pulp Mill Holding GmbH - австрийско-германская компания (штаб-квартира г. Вена, Австрия), объединяющая группу предприятий, осуществляющих деятельность по производству бумаги, картона и упаковки. Создана в 2001 г. На территории России холдингу принадлежит 100% акций ОАО «Архангельский ЦБК». В группу ОАО «Архангельский ЦБК» входят ОАО «Архбум» (логистические услуги и производство гофроупаковки в Подольском и Истринском филиалах), ООО «Архбум Тиссью Групп». В Украине основным активом является ЧАО «Киевский картонно-бумажный комбинат» (99,3% акций). Выручка от реализации– 545 млн. евро (по данным консолидированной отчетности за 2014 г.). Количество сотрудников - 7,5 тыс. чел.







Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5