ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Клиенты Сбербанка получили возможность звонить в контактный центр банка по мобильному телефону на номер 900


Ольга МОКРОВА, начальник сектора коммуникаций и PR отдела маркетинга и коммуникаций Северного банка Сбербанка России | 15.09.2015 02:40:15

Теперь клиенты Сбербанка, которые пользуются услугами операторов МТС, Билайн и Мегафон, могут бесплатно звонить в контактный центр банка на короткий номер 900, находясь в любой точке России.

«Короткий номер 900 давно известен нашим клиентам, которые используют услугу «Мобильный банк», – отметил директор управления развития Единого распределенного контактного центра Сбербанка Леонид КРАМАРЕНКО. – Теперь клиенты могут пользоваться привычным, удобным для набора, номером и для звонков в контактный центр».

«Сбербанк стал первым российским банком, который предоставил своим клиентам возможность позвонить в банк на короткий номер, – подчеркнула директор департамента развития отношений с клиентами Сбербанка Яна ПАВЛОВА. – В рамках реализации клиентоцентричной модели Сбербанка мы обеспечиваем непрерывную генерацию и внедрение новых сервисов и улучшений, и сегодня мы рады представить нашим клиентам новый, уникальный для российского банковского рынка, сервис».

Справка «БК»

Северный банк Сбербанка России – подразделение Сбербанка России на территории Ярославской, Костромской, Ивановской, Вологодской, Архангельской областей, Ненецкого АО. В условиях серьезной конкуренции Северный банк Сбербанка России лидирует по основным банковским услугам для всех категорий клиентов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015.
Официальный сайт ПАО Сбербанк - www.sberbank.ru





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5