ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Холдинг «Титан» в Устьянском районе собрал сезонный низководный мост


Пресс-служба ГК «Титан» | 27.05.2020 12:11:32
Холдинг «Титан» в Устьянском районе собрал сезонный низководный мост

На автодороге Шангалы – Квазеньга – Кизема близ деревни Лихачево в Устьянском районе открыта переправа. Через реку Устья собран сезонный низководный мост. Работы выполнили специалисты дорожной службы Дмитриевского обособленного подразделения Группы Компаний «Титан».


Ежегодно мост разбирают на время ледохода и паводка, а потом собирают обратно. В этом году демонтаж сооружения произвели 12 апреля. А в середине мая, когда уровень воды спал, приступили к его сборке. Деревянный мост протяженность 113 метров и шириной 4,6 м. собрали за неделю. Работы выполняла бригада леспромхоза из пяти человек. 

На сборке и разборке «лихачевского» моста специалисты Дмитриевского ОП задействованы уже три года. К работе всегда подходят ответственно. Ведь эта единственная автотранспортная переправа для трех населенных пунктов. На время паводка отрезанными от райцентра остаются более 4 тысяч человек.

Сейчас по мосту восстановлен технический проезд. Полностью переправу откроют после приемки объекта специалистами АО «АвтодорМост».





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5