ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Изменения КБК в 2013 году


Инспекция ФНС России по г. Архангельску | 28.01.2013 09:21:11

Инспекция ФНС России по г. Архангельску сообщает, что с 1 января 2013 года в перечень кодов бюджетной классификации (КБК) по доходам, администрируемым Федеральной налоговой службой, внесены следующие изменения.

В связи с отменой с 2013 года ставки налога на прибыль для сельскохозяйственных товаропроизводителей в размере 18% и установлением ставки в размере 0% (без ограничения срока действия), отменены соответствующие КБК.
 
С 1 января 2013 года доходы по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование за расчетные периоды до 1 января 2010 года администрирует Пенсионный фонд Российской Федерации (код главы администратора доходов бюджета - 392).
 
Введены новые КБК в связи с введением патентной системы налогообложения, а также введен новый КБК по акцизам на топливо печное бытовое.
 
Изменена редакция наименований КБК по акцизам на алкогольную продукцию и уточнена редакция наименования КБК по денежным взысканиям (штрафам) за нарушения законодательства о налогах и сборах.
 
Перечни исключенных и вновь введенных КБК, а также сравнительные таблицы кодов бюджетной классификации, по которым внесены изменения, доступны на интернет-сайте Управления ФНС России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.





Возврат к списку

Ваше мнение

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5