ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Испытано на себе: Сбербанк находит подход к каждому клиенту


Пресс-центр Северного банка Сбербанка России | 27.09.2012 07:45:14

Предприниматель Александр ГАЛКИН стал клиентом Сбербанка этой весной. «Очень нравится отношение сотрудников: менеджеры  всегда  вежливы и отзывчивы. Если что-то не понятно, все грамотно разъяснят. Это очень важно для начинающего предпринимателя», - говорит бизнесмен. Александр открыл расчетный счет в Сбербанке в мае этого года, для удобства работы подключил систему «Сбербанк Бизнес Он-Лайн».

«С системой работать легко и удобно. Спасибо клиентскому менеджеру Анне ФЕДОРИШИНЕЦ, которая все понятно объяснила. Я теперь буквально летаю по программе, которая очень облегчает оплату поставщикам», - говорит Александр Галкин.

В августе он получил беззалоговый кредит «Доверие» на покупку электротехнических товаров. Предложенный сотрудниками банка способ защиты кредита устроил Александра, и он оформил страховку.

«В оформлении кредита не испытал никаких трудностей. Клиентский менеджер офиса Сбербанка на Воскресенской, 99, в Архангельске Елена МИТЕНЕВА быстро подготовила необходимые документы, предоставила информацию о процентных ставках,  и уже через неделю я смог увеличить оборотные средства фирмы, что было очень нужно на тот момент», - рассказывает предприниматель.

Для расширения ассортимента и увеличения объемов продаж Александр задумался о приобретении транспортного средства. Тем более сын из армии возвращается. Будет отцу помогать с доставкой продукции. 

«Минимальный взнос у меня есть, а вот кредит хотелось бы оформить на срок от трех лет, что можете посоветовать?» - вновь обратился предприниматель в Сбербанк к Елене Митеневой.

Елена предложила новый продукт – «Экспресс-авто». Это целевой кредит с длительным сроком,  который можно получить на приобретение автотранспортного средства.    Потребуется ли залог?

- Да, в качестве залога принимается приобретенное транспортное средство. Также необходимо оформить одно поручительство.

- Какой транспорт я могу купить?

- Вы можете приобрести как новое, так и подержанное транспортное средство: легковой,  коммерческий, грузовой автотранспорт, спецтехнику, не требующую регистрации в Гостехнадзоре. Необходимо будет застраховать предмет залога на всю стоимость (КАСКО) и на весь срок действия кредитного договора.

- Предусмотрены ли какие-либо комиссии за предоставление кредита?

- Нет, кредит предоставляется бесплатно. Вы также сможете выбрать любой способ погашения, а при необходимости закрыть кредит досрочно без каких-либо ограничений.

И еще один приятный сюрприз – покупая автомобиль у официальных дилеров, вы сможете получить скидку от автопроизводителя.

- Спасибо, теперь займусь поиском автомобиля, а потом в Сбербанк за кредитом! Я доверяю профессионалам.






Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5