ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Госзаказ в Архангельске станет доступнее


Пресс-служба ОАО «Единая электронная торговая площадка» | 23.06.2011 11:39:17

30 июня в Архангельске состоится знаковое событие для рынка госзакупок: откроется первая точка выдачи электронно-цифровых подписей ЕЭТП, которая обеспечит поставщикам максимально легкий и быстрый доступ к электронным аукционам по госзаказу.

ОАО «Единая электронная торговая площадка» – ведущий оператор электронных торгов, отобранный Правительством РФ, и крупнейший игрок на рынке госзакупок – откроет точку выдачи ЭЦП.
ОАО «ЕЭТП» - единственная организация, которая предлагает доступ к 5 трлн. рублей госзаказа за 2500 рублей. Это самая низкая цена на рынке региона. В настоящий момент цены на комплект ЭЦП достигают 19 тысяч рублей и выше. После открытия точки выдачи ситуация на региональном рынке госзаказа кардинально изменится.
Генеральный директор «ЕЭТП» Антон Емельянов поясняет, что «ЭЦП – это ключ к 15% российского ВВП, которое формируется за счет госсектора; это то, что обеспечивает юридическую значимость процедур в интернет пространстве; это база для электронных аукционов. Многие продавцы ЭЦП, в том числе в Архангельской области, до недавнего времени были монополистами и устанавливали те, цены, которые им выгодны. Обнаружив подобную несправедливость, полтора года назад мы разработали специальный продукт для поставщиков «СтартЭлТорг» и до сих пор предоставляем его по самой низкой цене на рынке. Мы планируем и дальше удерживать рекордно низкие цены, обеспечивая равный доступ к госзаказу на всей территории России».

Церемония открытия: 30 июня, 13.00, «Пур-Наволок Отель», Архангельск, наб. Сев. Двины, 88, корп.1

ОАО «Единая электронная торговая площадка» – крупнейший национальный оператор электронных торгов, выбранный правительством РФ для осуществления электронных торгов для государственных заказчиков в рамках нового порядка размещения госзаказа. Компания была создана на базе единой торговой площадки правительства Москвы и продолжает развивать лучшие практики прозрачного и экономически эффективного размещения государственного заказа на всей территории РФ. Деятельность компании базируется на передовых технологических решениях, развитой телекоммуникационной инфраструктуре и команде ведущих профессионалов в области электронной торговли. Объем торгов в системе превысил 580 млрд. рублей, всего проведено более 90 000 торговых процедур. В системе активно размещают заказы более 210 тысяч организаций.


 





Возврат к списку

Ваше мнение

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5