ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

ГК «Титан» официально открыла в Няндомском районе новый «Сад памяти»


Пресс-служба ГК «Титан» | 20.06.2020 23:06:40
ГК «Титан» официально открыла в Няндомском районе новый «Сад памяти»

10 тысяч саженцев сосны в рамках федерального проекта посадили сотрудники Шалакушского подразделения Группы компаний «Титан» и работники участкового лесничества.


Посадки провели на территории Шалакушского лесничества площадью 4 га. Перед этим был проделан большой объем работ по выравниванию и специальной подготовке почв. На подъезде к «Саду памяти» обустроено место отдыха для всех, кто желает почтить память земляков. 

«Сажая эти деревья, мы не просто рекультивировали почву и провели лесовосстановительные работы: выполнили сразу несколько важных и добрых дел во имя мира и памяти наших героев. Каждое посаженное в рамках акции дерево – символ того, что никто не забыт и ничто не забыто!» – было отмечено на открытии «Сада памяти» в Няндомском районе.

Напомним, в рамках акции «Сад памяти» предприятия холдинга «Титан» уже посадили более 28 тысяч саженцев сосны. Подобные сады холдинг заложил в Вельском, Устьянском, Пинежском и Няндомском районах Архангельской области. Всего в этом лесокультурном сезоне Группа компаний «Титан» посадит более 2,5 млн саженцев хвойных деревьев. Большую часть посадок посвятят юбилею холдинга: 2 ноября ГК «Титан» исполнится 30 лет.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5