ИЛИМ-ПАЛП_2020
Финам
ВТБ
Альфа_регистрация

«Единая Россия» собрала более 40 тысяч наказов и предложений жителей Архангельской области


Денис СЕЛИВАНОВ | 06.12.2021 09:09:24
«Единая Россия» собрала более 40 тысяч наказов и предложений жителей Архангельской области

Открывая 20-й съезд «Единой России», Владимир ПУТИН поздравил партийцев с уверенной победой на прошедших выборах в Госдуму, отметив, что такой результат достигнут благодаря каждодневной работе с избирателями ещё задолго до начала избирательной кампании. «Единая Россия» в процессе непрерывной работы сформировала программу с которой и вышла к избирателям.


«Программа по праву стала называться народной, ведь она основана на предложениях, идеях жителей нашей огромной страны, всех её регионов, – отметил президент. – И, что важно, каждый её пункт обдуман, просчитан с точки зрения реализации исполнения в определённые, конкретные сроки».

Владимир Путин отметил, что фракция «Единая Россия» уже реализует «Народную программу» – её приоритеты уже отражены в федеральном бюджете, начиная со следующего года. В бюджет удалось внести ряд значимых правок социального характера, среди которых увеличение минимального размера оплаты труда и прожиточного минимума, индексация пенсий и денежного довольствия военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, новые масштабные программы по обеспечению молодёжной занятости, расселению аварийного жилья, развитию системы медицинской реабилитации, строительству и капитальному ремонту школ.

Благодаря «Народной программе» Единой России удалось собрать более 40 тысяч наказов и предложений жителей Архангельской области.

«При принятии бюджета на трёхлетний период для основополагающий документ для нас – именно народная программа партии. Все пожелания и наказы, которые в неё вошли, должны быть воплощены в жизнь, т.е. профинансированы», – считает руководитель фракции «ЕР» в Архангельском областном Собрании депутатов Сергей МОИСЕЕВ.

«У каждого жителя области есть возможность влиять на государственную политику через народную программу партии. Только в этом году более двух миллионов жителей страны оставили свои наказы. Наша партия всегда слышит людей», – говорит депутат Архангельского областного Собрания депутатов Иван НОВИКОВ.

На съезде президент потребовал усилить общественный контроль, использовать потенциал партийных комиссий, которые теперь возглавляют лидеры списка «Единой России». Высказался президент и относительно общей организации работы партии. По его словам, необходимо ставить себе сверхзадачи сразу же после реализации поставленных ранее – только в таком случае «Народная программа» будет не только воплощаться, но и динамично развиваться, отвечая всем вызовам времени и насущным запросам, ожиданиям людей. По словам Владимира Путина у партии есть на это все необходимые ресурсы.





Возврат к списку

Новости компаний

Ваш успешный бизнес

alfa-ad


© 2003-2022 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей