ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Деловая игра «Управление из любой точки» в Архангельске

| 03.09.2012 08:07:01

За последнее время в нашей стране появились и развиваются такие формы обучения, как тренинги и деловые игры. Направленные не на получение общих теоретических знаний, а конкретных навыков, необходимых в деловой среде, они стали очень популярны. Деловые игры – одна из форм тренировки навыков организаторских, коммуникативных и прочих.

Одним из самых известных бизнес-тренером в России, разработчиком собственной теории управления, автором многих книг, семинаров по управлению и деловых игр является основатель Таллиннской школы менеджеров Владимир Тарасов. 

В Архангельске существует Архангельское отделение Федерации управленческой борьбы, которая пропагандирует и развивает принципы управления Таллиннской школы. «Управленческие поединки» проводились в нашем городе неоднократно. А в настоящее время идет подготовка к проведению еще одного мероприятия, основанного именно на принципах разработанной  Владимиром Тарасовым деловой игры «Управление из любой точки». 

Многими менеджерами теория и принципы Таллиннской школы менеджеров считаются эффективными средствами управления, много дающими для понимания происходящего в компании, в государстве, в любой социальной структуре в целом. 

Организатор деловой игры «Управление из любой точки» - Архангельское отделение Федерации управленческой борьбы, соорганизатор – ОАО «Архангельский ЦБК». Вести игру будет один из лицензиатов Таллиннской школы менеджеров.

Цель Игры - дать возможность людям проверить свои навыки менеджера – переговорные, организаторские, а также потренировать их в ходе игры. Как ни удивительно, за короткое время в игровом пространстве проявляются максимально все способности. И иногда можно удивить самого себя – вдруг откроется, что человек сильный и талантливый лидер, например. И тогда можно подумать о своей роли и месте и в реальной жизни. В общем, цель - дать проявиться лидерам, талантам в управлении.

Игра называется «Управление из любой точки» по названию одного из принципов Таллиннской школы менеджеров: «Ты можешь участвовать в управлении любой организации, фирмы, находясь в ней на любой должности, в любой социальной роли, на любой позиции – все зависит только от твоих навыков и таланта». На этом и основана игра, и именно такие навыки она и тренирует. Это модель мини-государства – с президентом, предпринимателями и своими деньгами – «моржиками». 

Мы приглашаем всех желающих. Игра будет проходить 8 сентября, в субботу, в 10.00 (регистрация с 9.30) в Молодежном центре г. Архангельска (кинокомплекс «Модерн»).  Телефон для справок в Архангельске 44 05 45.






Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5