ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Банк «АВАНГАРД» предлагает новый комплекс услуг по организации торгового эквайринга


Пресс-служба банка «АВАНГАРД» | 30.11.2011 06:59:17

Корпоративные клиенты получили возможность воспользоваться новым предложением Банка «АВАНГАРД» по организации торгового эквайринга. Его технологической особенностью является интеграция всего документооборота, настроек и отчетности в систему «Авангард Интернет-Банк».

Это позволит Банку предоставлять клиентам уникальные опции: полное юридическое оформление подключения услуги через подачу Интернет-заявки, возможность моментального возмещения сумм операций с картами, детальное информирование по каждой операции (сумма, способ подтверждения, размер комиссии, тип карты, банк-эмитент и др.), аналитическая информация.

Клиенты могут выбрать один из двух видов тарифов на обслуживание, отличающихся сроком зачисления денежных средств – «Стандартный» или «Срочный». Комиссия Банка составляет от 1,7% суммы зачисляемых средств. Она зависит от объема оборота по операциям с картами и снижается при его росте. По любому тарифу зачисление по операциям с  картами, выпущенными Банком «АВАНГАРД», производится «день в день». Зачисление сумм осуществляется как в рабочие, так и в выходные дни. По выбору клиента оно может проводиться как в конце, так и в течение операционного дня. 






Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5