ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Автокредит за 8,7% годовых


Пресс-центр Архангельского отделения Северного банка Сбербанка России | 15.12.2011 12:54:24

Совсем скоро Новый год. С детства мы в эту пору загадываем желания, и верим в то, что они непременно сбудутся в следующем году. Но, как говорится, на судьбу надейтесь, а сами зайдите в  отделение Сбербанка до конца декабря и получите одобренное решение по кредиту на осуществление своей заветной мечты.

До 31 декабря этого года в Сбербанке  действует акция «Маленький процент для больших скоростей»*, в рамках которой процентная ставка по кредиту на покупку нового автомобиля сроком до 2 лет снижена до 8,7 % годовых! Минимальный размер первоначального взноса  - всего  15% от стоимости приобретаемой машины, а в сумму кредита можно включить стоимость дополнительного оборудования и страховку КАСКО.

Поторопиться стоит тем, кто планирует приобрести автомобиль по государственной программе субсидирования.  Программа действует до конца декабря, процентная ставка также снижена.
Акция «Маленький процент» – совершенно  уникальное предложение, и стоит успеть  им воспользоваться, ведь кредит с такой процентной ставкой сегодня надо поискать.

Самое главное – до конца декабря нужно лишь успеть получить одобрение банка, а сам автомобиль можно спокойно выбирать уже в следующем году: отлагательное условие по кредиту действует 180 дней.

Список документов на получение кредита максимально прост: паспорт, заявление-анкета, документы, подтверждающие трудовую деятельность и платежеспособность. Ну а если вы получаете зарплату на карту Сбербанка, то Ваш список документов –только паспорт и заявление-анкета.

Два дня – это максимальный срок, в который Банк рассматривает сегодня все кредитные заявки.

* Срок кредита – от 3 мес. до 5 лет. Процентная ставка от 8,7% до 14% в рублях в зависимости от срока. Погашение – аннуитетными платежами с вклада клиента. Сумма  - от  45 тыс.руб. до 5 млн.руб. но не более 85% стоимости транспортного средства с допоборудованием и страховкой КАСКО. Комиссия за выдачу кредита отсутствует. Досрочное погашение возможно в даты, установленные Графиком платежей, без ограничения минимальной части досрочно возвращаемого кредита, без дополнительных комиссий. Обеспечение – залог приобретаемого автомобиля. Обязательно страхование от рисков утраты, угона и ущерба в пользу Банка в течение всего срока действия кредитного договора.

ОАО «Сбербанк России» Генеральная лицензия № 1481 от 30 августа 2010 года





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5