ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

«Архпромкомплект» реализует проекты газификации


Производственно-сбытовая компания «Архпромкомплект» | 30.10.2011 07:11:06

Газификация Архангельской области вступает в новую стадию. Вслед за Архангельской ТЭЦ на «голубое топливо» в скором времени будет переведена Северодвинская ТЭЦ-2. Сейчас к приемке газа готовятся предприятия региона - от гигантов судостроения и ЦБК до небольших производств.

Непростые технические аспекты перевода на природный газ производственных и жилых объектов предъявляют к участникам относительно нового рынка очень высокие требования.

В свое время компания «Архпромкомплект» активно включилась в программу газификации Ненецкого АО: выполнены строительство и реконструкция котельных жилфонда, аэропорта Нарьян-Мара. Были и другие объекты за пределами Архангельской области. Например, строительство газовой котельной в Карелии для Кондопожского КХП.

В самой Архангельской области в этом направлении «Архпромкомплект» работает уже около шести лет. Первые заказы поступили из Ленского, Котласского, Плесецкого районов. В частности, в Ленском районе компания построила две поселковые газовые котельные. В Котласском районе аналогичный проект реализован для местных электросетей и мясокомбината. Компания также получила большой опыт в переводе на природный газ жилых домов в Плесецком районе. Завершены проекты по строительству газовых котельных и по переводу существующих муниципальных котельных на природный газ в Ленском, Котласском районе, а также в Архангельске.

В областном центре новый рынок услуг только формируется. «Архпромкомплект» одним из первых начал принимать заявки от предприятий по переводу на газовое топливо.

Производственно-сбытовая компания «Архпромкомплект»





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5