ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Архангельский ЦБК запускает новые серии тетрадей 18 и 24 листов


Пресс-служба ОАО «АЦБК» | 14.02.2013 12:31:58

ОАО «Архангельский ЦБК» продолжает расширение линейки ассортимента бумажно-беловых изделий - с февраля запускается новая серия тетрадей 18 листов (обложка-картон, 200 г/м2) и 24 листов (обложка-картон, 200 г/м2). Выбор дизайнов обложек был сделан по итогам тестирования среди конечных потребителей бумажной-беловой продукции комбината. При этом неизменно высоким остается качество внутреннего блока тетрадей.

Как отметила заместитель директора по продажам и маркетингу ОАО «АЦБК» Светлана ШАДРИНА, установка в марте оборудования для современной автоматической линии по производству тетрадей BIELOMATIK позволит не только увеличить переработку бумаги в собственном цехе, начав выпуск тетрадей привычного формата (12,18,24 и 48 л.). «Это позволит в большем объеме удовлетворить существующий спрос покупателей продукции предприятия и укрепить бренд этой продукции АЦБК на российском рынке», - резюмировала Светлана Шадрина. 

Согласно маркетинговой стратегии для бумажно-беловых изделий в 2013 году ОАО «Архангельский ЦБК» планирует увеличение объема производства и продаж на 22%. 

Напомним, что ОАО «Архангельский ЦБК» занимает первое место в РФ по выпуску школьных тетрадей. Рыночная доля предприятия на внутреннем российском рынке оценивается в 25%.






Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5