ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Архангельский филиал «Ростелекома» в два раза снизил стоимость подключения к «Авангард ТВ»


Пресс-служба ОАО «Ростелеком» | 17.05.2011 06:42:49

С 20 апреля по 1 июня 2011 года ОАО «Ростелеком» на территории Архангельской области в два раза снижает стоимость подключения услуги цифрового интерактивного телевидения «Авангард ТВ»*.

Таким образом, теперь размер платы за организацию доступа к телевизионным каналам составляет 300 рублей, а при подключении услуги «Авангард ТВ» в пакете «Новоселье+»** - 150 рублей. В стоимость подключения входит предоставление специального оборудования: декодера с пультом дистанционного управления и Wi-Fi модема.

Кроме того, абоненты Архангельского филиала ОАО «Ростелеком», заключившие до 1 июня 2011 года срочный договор на подключение услуги «Авангард ТВ» сроком на 12 месяцев, могут пользоваться данной услугой со скидкой 50% в течение двух месяцев.
То есть, размер ежемесячной платы за доступ к базовому пакету каналов «Премьера» (38 каналов) составит 75 рублей в месяц, за расширенный пакет «Большая премьера» (57 каналов) – 150 рублей в месяц. По истечении 2-х месяцев услуга будет оказываться по базовым тарифам.

«Авангард ТВ» предоставляет возможность смотреть известные мировые и российские ТВ-каналы, а также пользоваться интерактивными сервисами, такими как «Видео по запросу», «Сетевой магнитофон»***, «Просмотр программы с начала»***, «Архив телепрограмм».*** Среди дополнительных возможностей «Авангард ТВ» - удобное меню, «Электронный ТВ-гид» и защита от несанкционированного доступа («Родительский контроль»).
Более подробно ознакомиться с услугой «Авангард ТВ», составом и программой ТВ-каналов, содержанием видеотеки, стоимостью сервисов и технологией подключения можно на продуктовом сайте www .avangard-tv.ru.


* Услуга «Авангард ТВ» предоставляется физическим лицам – абонентам ОАО «Ростелеком» при наличии технической возможности
** пакет услуг «Новоселье+» включает в себя подключение к сети местной телефонной связи, предоставление высокоскоростного доступа к сети Интернет «Авангард» и представление услуги цифрового телевидения «Авангард ТВ».
*** Предоставляется на ТВ - каналах, где сервис разрешен программодателем





Возврат к списку

Ваше мнение

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5