ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Архангельский филиал «Ростелекома» в два раза снизил стоимость подключения к «Авангард ТВ»


Пресс-служба ОАО «Ростелеком» | 17.05.2011 06:42:49

С 20 апреля по 1 июня 2011 года ОАО «Ростелеком» на территории Архангельской области в два раза снижает стоимость подключения услуги цифрового интерактивного телевидения «Авангард ТВ»*.

Таким образом, теперь размер платы за организацию доступа к телевизионным каналам составляет 300 рублей, а при подключении услуги «Авангард ТВ» в пакете «Новоселье+»** - 150 рублей. В стоимость подключения входит предоставление специального оборудования: декодера с пультом дистанционного управления и Wi-Fi модема.

Кроме того, абоненты Архангельского филиала ОАО «Ростелеком», заключившие до 1 июня 2011 года срочный договор на подключение услуги «Авангард ТВ» сроком на 12 месяцев, могут пользоваться данной услугой со скидкой 50% в течение двух месяцев.
То есть, размер ежемесячной платы за доступ к базовому пакету каналов «Премьера» (38 каналов) составит 75 рублей в месяц, за расширенный пакет «Большая премьера» (57 каналов) – 150 рублей в месяц. По истечении 2-х месяцев услуга будет оказываться по базовым тарифам.

«Авангард ТВ» предоставляет возможность смотреть известные мировые и российские ТВ-каналы, а также пользоваться интерактивными сервисами, такими как «Видео по запросу», «Сетевой магнитофон»***, «Просмотр программы с начала»***, «Архив телепрограмм».*** Среди дополнительных возможностей «Авангард ТВ» - удобное меню, «Электронный ТВ-гид» и защита от несанкционированного доступа («Родительский контроль»).
Более подробно ознакомиться с услугой «Авангард ТВ», составом и программой ТВ-каналов, содержанием видеотеки, стоимостью сервисов и технологией подключения можно на продуктовом сайте www .avangard-tv.ru.


* Услуга «Авангард ТВ» предоставляется физическим лицам – абонентам ОАО «Ростелеком» при наличии технической возможности
** пакет услуг «Новоселье+» включает в себя подключение к сети местной телефонной связи, предоставление высокоскоростного доступа к сети Интернет «Авангард» и представление услуги цифрового телевидения «Авангард ТВ».
*** Предоставляется на ТВ - каналах, где сервис разрешен программодателем





Возврат к списку

Страницы: 1 2 3 4 След.
0
Кулешов
Относительно последнего абзаца -- не понятно ко и с кем должен договариваться. Неравнодушные с КПРФ? Я правильно понял? С лидерами КПРФ договариваться невозможно. С ними договаривались, они нарушили все договорённости. Надеюсь, понятно, что договариваться в этом случае пока не с кем?
Имя Цитировать 0
0
Антон
Нет, к кпрф больше ни на километр. Сегодня они себя похоронили в Архангельске.
Имя Цитировать 0
0
Максим
У меня тоже с этого дня отношение к КПРФ изменилось. Противно как-то.
Имя Цитировать 0
0
Главарь
Новиков менее чем за сутки обещал дать Донскому слово. Мне обещано было выступление и отказано в последний момент. Причём любопытная деталь - этот [Удалены некорректные высказывания личного характера - Ред.] сначала убеждал нас в том что шествие не нужно, так как может привести к человеческим жертвам и уже после того как с ним согласились отказал в выступлении. Естественно для неравнодушных отсутствие их в числе выступающих в корне изменило отношение к демонстрации. [Удалены некорректные высказывания личного характера - Ред.] Новиков возомнил о себе, что он что-то решает, что его дешёвая разводка удалась, в результате превратился в политический труп. Уверен, шествия такого количества граждан по Чумбаровке не было бы, если бы Донскому дали слово. Архангельские кпрфНИКИ в очередной раз показали, что они являются филиалом ЕДРа, отвечающим за канализацию протестных настроений граждан, причем выполняя эту функцию, не стесняются самых гнусных уловок.
Имя Цитировать 0
0
Главарь
И ещё, кпрфНИКИ ещё легко отделались, так как были готовы очень эффективные мероприятия по донесению до присутствующих на митинге граждан ренегатской позиции псевдо партии, а по сути филиала ЕДРа - кпрф. Но неравнодушные до конца митинга надеялись на то, что, разум лидеров этой псевдооппозиции проснётся и не стали реализовывать задуманное (в рамках закона заметьте).
Имя Цитировать 0
0
dgv
зю-комми облажались/28 марта, как и 21 февраля, на площади Ленина в Архангельске были - КПРФ, Солидарность, Яблоко, Оборона, РНДС, РКСМ(б), Моё жильё и НЕРАВНОДУШНЫЕ. Но, зю-комми, прихватизировав микрофон, предали общее дело.
Имя Цитировать 0
0
Евгений
на митинге не был, но посмотрев видео проникся атмосферой. Новиков как-то истерично себя вел...
Имя Цитировать 0
0
Мартын
А вот я считаю что эти "Неравнодушные" - не более чем обычная попытка Донского сесть в кресло мера. И лидером является именно он, сколько бы эти самые "Неравнодушные" не мычали в сторону общего мнения, собраний или Попова. Ну не тянет Попов на лидера.<br /><br />Во многих статьях вижу слова "народ требовал к микрофону Донского". Простите, какой народ? Требовала шайка студентов-крикунов, стоящих отдельной маленькой кучкой и набранных торгашём-уголовником в контактике, не более. При содействии РКСМб, как мне показалось. И всё. Остальное - преувеличение цирка, устроенного этими провокаторами.<br /><br />Ещё порадовали распространители ентих наклеек с сердечком и надписью "Неравнодушные". Не знающие тонкостей политики бабульки немедленнно вешали их на себя. Разумеется, млять. Они же не знают кто назвался таким именем. И насчёт растяжки в первом ряду у меня такие же сомнения. А "Неравнодушные" наивно считают их всех своим электоратом.
Имя Цитировать 0
0
Главарь
Донской ни кого не просил выкрикивать, чтобы ему дали слово, это моя идея которую я донёс до своих соратников. А требовал именно народ, шайка так против колонок при всём желании не проорёт, максимум "заведёт" присутствующих, присутствующие же а бы что кричать не будут. Вызывали именно Донского, потому что он самый известный человек из неравнодушных, скандируй мы Юфряков, народ бы не поддержал. И ещё - Донской сторицей расплатился за собственную самоуверенность, глупость, до сих пор расплачивается, идёт на риск вернуться в тюрьму - это дорогого стоит. И самое главное он, Донской, не боится политической конкуренции хоть с любым из неравнодушных, хоть с кем угодно из вертикальных. До тех пор пока так будет - я с ним. Денег заплатит - не откажусь ЕСЛИ ЧТО!
Имя Цитировать 0
0
Мартын
Просьбы о выкриках от Потаенко (вроде как) опубликованы на стенке группы ещё за день до митинга. (Может больше, не совсем помню течение времени в последние несколько дней - работы много =\ )<br /><br />А что до "нарушения обещаний" - дык енто, простите...<br />Ещё до митинга КПРФ заявила что не пустит к микрофону провокаторов вроде Донского или Потаенко. От "Неравнодушных" шёл Попов. Не он ли, кстати, в своём выступлении назвал ВВП "уважаемым человеком"?) А его "Неравнодушные" представляют как одного из лидеров. Выходит, вот она ваша псевдооппозиционность?<br /><br />Донской борется только за кресло мера. И только против мэра и губернатора.<br /><br />Также, насчёт выкриков. Кричало только ДВЕ группы людей. Одна - вышеупомянутая кучка студентов с табличками, другая - пара людей где-то в районе трибуны. ВСЁ остальные лишь недоумённо хлопали глазами.
Имя Цитировать 0
Страницы: 1 2 3 4 След.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5