ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Архангельский ЦБК объявил о начале нового тендерного года


Милена АВАДА | 14.03.2019 11:34:34
Архангельский ЦБК объявил о начале нового тендерного года

Являясь одним из ведущих предприятий целлюлозно-бумажной промышленности, Архангельский ЦБК ставит одним из своих приоритетов постоянное обеспечение эффективности и безопасности производства за счет ежегодного комплекса ремонтных работ, а также инвестирования в модернизацию.


В настоящее время комбинат реализует второй этап приоритетного инвестиционного проекта в области освоения лесов «Реконструкция производства картона». Только по программе технического перевооружения в текущем году АЦБК планирует освоить 8,370 млрд руб.

Для выполнения всех этих видов работ комбинату требуются надежные подрядные организации, с которыми будет налажено взаимовыгодное сотрудничество.

На сайте Архангельского ЦБК в разделе «Конкурсы и другая информация» имеется полный пакет документов, необходимый подрядчикам для включения в список допущенных для работ на объектах комбината. Полный пакет документов необходимо также предоставить в канцелярию АЦБК.

Архангельский ЦБК ценят за пристальное внимание к соблюдению требований охраны труда и промышленной безопасности, за прозрачность коммуникаций. Поставщики и подрядчики характеризуют предприятие как надежного партнера.

Среди ключевых принципов взаимоотношений с поставщиками - обеспечение равных возможностей для всех предполагаемых поставщиков товаров и услуг, защита коммерческих интересов действительных и потенциальных поставщиков, сохранение непредвзятости в процессе закупок.

Справка «БК»

Архангельский ЦБК основан в 1940 г. Является одним из ведущих лесохимических предприятий РФ и Европы. Специализируется на производстве картона и товарной целлюлозы, бумаги и бумажно-беловых изделий. Единственный акционер АЦБК - австрийская компания Pulp Mill Holding GmbH.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5