ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Архангельская рыбная компания - лучшее предприятие области


Архангельская рыбная компания №1 | 18.10.2013 06:34:19

Архангельск недаром называют городом трескоедов - рыба была и остается царицей поморского стола. Сегодня качественной продукцией северян обеспечивает Архангельская рыбная компания. Рыбопромышленный холдинг объединяет производство, логистику, розничную и оптовую торговлю без посредников, что позволяет удерживать доступные цены на продукцию.

В 2013 году в региональном конкурсе на лучшее предприятие области ООО «Архангельская рыбная компания №1» по праву заняло первое место в номинации «Продовольственные товары».

«Мы хотим, чтобы все жители области могли покупать качественную продукцию по приемлемым ценам, - говорит  генеральный директор ООО «Архангельская рыбная компания №1» Александр МЫЛЬНИКОВ. - Добиваемся, чтобы до 30% улова Архангельского тралового флота - основного контрагента компании - реализовывалось на территории области. Тем самым мы обеспечиваем продовольственную безопасность края и насыщение рынка качественной продукцией. Помимо тралфлота, свежемороженую продукцию нам поставляют местные рыболовецкие артели».

Посредников нет,  потому мороженая рыба сразу идет на продажу: крупным оптом в регионы России, мелким - в розничные сети Архангельской области. Предприятие располагает холодильным комплексом объемом 3,5 тысячи тонн, что позволяет круглый год иметь большие товарные запасы и широкий ассортимент.

Продукцию Архангельской рыбной компании можно найти на прилавках крупных магазинов и торговых сетей города. Есть у холдинга и фирменные павильоны, где рыба всегда свежая, а торговая наценка - минимальная. С 2009 года в зимние месяцы проводятся рыбные ярмарки, которые популярны среди горожан.

В планах компании развитие собственной торговой сети с экспансией в районы области и, безусловно, дальнейшее расширение ассортимента. Уже сегодня Архангельская рыбная компания предлагает покупателям не только свежемороженую рыбопродукцию, но и готовую: соленую, вяленую, холодного и горячего копчения. Северяне могут купить помимо «первозданной» трески и стейки из нее - для этого предприятие открыло фасовочный цех. Выпускаются и полуфабрикаты: фарш из трески без каких-либо добавок, котлеты, «Мастер Кок» - филе трески в различных заливках.

В качестве продукции сомнений нет - система контроля охватывает все этапы, от закупки сырья, его хранения до переработки. В производстве принципиально не используются ГМО, консерванты и влагоудерживатели. Впрочем, состав можно прочитать на этикетке: «рыба, соль».





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5