ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Военные прокуроры выявили мошенничество на 16 миллионов рублей при ремонте эллинга «Звездочки»


ИМИДЖ-ПРЕСС | 04.02.2016 02:37:50
Военные прокуроры выявили мошенничество на 16 миллионов рублей при ремонте эллинга «Звездочки»

Военные прокуроры Северного флота в ходе проверки законности расходования денежных средств при проведении строительно-монтажных работ по реконструкции эллинга АО «Центр судоремонта «Звездочка», где строятся или ремонтируются корпуса судов, пресекли ненадлежащее исполнение контракта.

При проведении работ по замене и монтажу вентиляторов субподрядчик установил бывшие в употреблении механизмы. В итоге государству причинен ущерб в размере свыше 16 млн рублей.

По результатам прокурорской проверки по изложенным выше обстоятельствам возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

Устаревшее оборудование демонтируется. Принимаются меры к взысканию с недобросовестного подрядчика причиненного государству ущерба.





Возврат к списку

0
Сергей_Архангельск
Сейчас на прокурорах наверно основная миссия по наведению порядка лежит. Правовая культура не на очень высоком уровне у нас. Достаточно съездить в скандинавские страны за опытом. Планку в этом смысле поднимать и поднимать ещё.  
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5