ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Во время аварии губернатора в джипе не было


ИМИДЖ-ПРЕСС/. Фото: Алексей Липницкий | 18.02.2013 10:54:32

altВ Устьянском районе Архангельской области 17 февраля на 6 км автодороги Тарасонаволоцкая – Кононовская – Дубровская столкнулись автомашины Lexus LX570 и ВАЗ-21120.

Служебный автомобиль губернатора Архангельской области выехал на встречную полосу и врезался в ВАЗ. В ДТП пострадал водитель ВАЗ-21120 и его пассажирка. Самого главы региона в этот момент в служебном автомобиле не было, - сообщает ИТАР-ТАСС со сслыкой на сотрудника пресс-службы обладминистрации Светлану Белову. «В настоящий момент губернатор находится в командировке в Вельском районе области. ДТП произошло когда водитель его машины ехал на автозаправку», - уточнила она.





Возврат к списку

0
Гордичук Андрей
Пптицыны в машине не было, и что? Там может быть и водила, какой-то залётный на заправку проследовал? Или это, всё же, тот самый водила, с подходящим, проверенным за долгое время, стилем вождения, про "подвиги" которого на северодвинском шоссе в сети , помнится, читал, да и сам с хамским поведением 001-вого "сталкивался"? А может быть у нас водил, для так называемых губеров, на работку госдеп пиндосский устраивает? Это не стёб, если кому вдруг показалось. Раскручивается маховичёк, вот и у нас водитель с пассажиркой не в том месте оказались, помешали избранным перемещаться, но всем, как всегда нас..... :sad:
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5