ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
Новострой29

Вместо Ивана Кузнецова советником главы Архангельска стал Дмитрий Баландин


Ирина ФОКИНА | 01.03.2018 15:59:29
Вместо Ивана Кузнецова советником главы Архангельска стал Дмитрий Баландин

Новым советником главы Архангельска по административным вопросам стал Дмитрий БАЛАНДИН. Ранее этот пост занимал Иван КУЗНЕЦОВ, который недавно вместе с депутатом городской Думы Константином ЯКОВЛЕВЫМ признал свою вину в покушении на мошенничество в особо крупном размере.


Дмитрий Баландин ранее возглавлял Архангельский региональный многофункциональный центр, а также работал начальником отдела в региональном УМВД. 

Что касается Ивана Кузнецова, рассмотрение дела продолжается в Октябрьском районном суде города Архангельска. Напомним, по версии следствия, в 2016 году Константин Яковлев, зная о подготовке изменений в нормативно-правовой акт о продлении срока заключения договоров на установку и эксплуатацию наружной рекламы с пяти до десяти лет, предложил бизнесменам собрать и передать через него и Кузнецова взятку в сумме 5 млн рублей - якобы для передачи вышестоящему должностному лицу, способному повлиять на принятие такого, по факту уже состоявшегося  решения. Часть предпринимателей  согласилась.

После внесения изменений в нормативно-правовой акт депутат обманным путем собрал с предпринимателей около 800 тысяч рублей, которые депутат и чиновник присвоили, говорится в материалах дела.





Возврат к списку

0
Гость
в добрый путь, Дмитрий Игоревич
забыли упомянуть, что он еще в ГАУ ИКТ успел "поработать"
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2018 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5