ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Виктор Онегин признался в убийстве женщины, которой задолжал 500 тысяч рублей


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото: Алексей Липницкий | 11.09.2013 09:17:31

altИзвестный в Архангельске конферансье, ведущий праздников и мероприятий 51-летний Виктор ОНЕГИН находится в следственном изоляторе в качестве подозреваемого в совершении убийства своей коллеги по цеху тамады Людмилы ГАНУЗИНОЙ. По версии следствия, Онегин совершил преступление 26 августа. На следующий день он провел торжественное открытие нового производства на Лесозаводе 25, а затем написал заявление о явке с повинной.

Информацию об убийстве женщины и задержании подозреваемого Следственный комитет сообщил еще 28 августа без уточнения фамилий. Сегодня на сайте «Эхо Русского Севера» со ссылкой на собственные источники опубликована информация о том, что речь идет о Викторе Онегине и Людмиле Ганузиной.

Как сообщает региональное управление Следственного комитета, 26 августа у гаражного кооператива в Соломбале подозреваемый металлическим предметом нанес несколько ударов по голове 47-летней потерпевшей, после чего погрузил ее тело в багажник автомашины, отвез и выбросил в канаву, где оно и было обнаружено прохожими (в 200 метрах от ул. Мостовая). Затем в Приморском районе он поджог свою машину.

В заявлении о явке с повинной указано, что убийство Онегин совершил в ходе ссоры, так как должен был потерпевшей вернуть долг, а она отказала в отсрочке. По данным сайта «Эхо Русского Севера», речь идет о 500 тысячах рублей.






Возврат к списку

Ваше мнение

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5