ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

«Вельский Анком» на 30% повысил цены на свою продукцию


ИМИДЖ-ПРЕСС | 16.09.2014 12:15:42

alt

По данным министерства АПК и торговли Архангельской области в период с 7 августа по 5 сентября 2014 года ЗАО «Вельский Анком» повысило цену на масло сливочное и сыры твердые и мягкие более чем на 30%. По данному факту проводится проверка Архангельским УФАС, сообщили в ведомстве.

Кроме того, проверка проводится в отношении оптового поставщика рыбной продукции в крупнейшую торговую сеть Архангельска «Петровский». По данным торговой сети им было направлено уведомление о повышении цен на продукты с 5 сентября 2014 года на 5 и более процентов.

Ранее Архангельское УФАС во исполнении указа Президента РФ № 560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности РФ» обратилось в региональное министерство АПК и торговли с просьбой информировать ведомство о фактах повышения цен на продукты питания на пять и более процентов, а также направлять документы, подтверждающие такие выводы.






Возврат к списку

0
Анатолий
После проверки УФАС хотелось бы увидеть официальную информацию о снижении цены на продукцию Вельский Анком. А так, все делают вид, что исполняют указ президента.
Имя Цитировать 0
0
Вася
В "Апреле" котлеты стоили 176-щас 196 на 20 руб.сразу подняли!!!
Имя Цитировать 0
0
Герой соцтруда
Че ж вы вельские анкомы, политику партии не чтете?! Надо им по сопатке!
Имя Цитировать 0
0
Виктор
откуда такой бред взялся!<br /> Сравните цены и убедитесь, что никакого повышения не было!<br />Этому верят только ленивые!!!<br />Каждую неделю покупаю масло от вельского анкома и ни на рубль не заметил повышения
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5